Небо проснулось над нами...

Иванович Иван 14
Небо проснулось над нами,
Смело плывут облака...
Бывших, пред летом, стенами
Снега не видна рука!

Всё завершилось, желая
Лёгкую жизнь сотворить...
Травкою нежной играя,
Бабочку в мир отпустить!

Кажется, вечность, основа
Вольна назад повернуть...
Только поэзия слова
Чертит пером верный путь!

Вижу дрова, да и печи,
Ночь до утра, где не суть...
Слышу советы и речи,
Что не смогли обмануть!

Знаю, вы видете сами
Солнце и вашу мечту...
Честью клянусь, голосами,
Птички поют красоту!

Пусть тьма ненастная сгинет,
А, вместе с ней и враги...
Бог никогда не покинет,
Ты, лишь, себе помоги!