Родительский дом

Куклева Любовь
Ах, этот дом, эти стены родные!
Ах, этот светлый голубой небосвод!
Ах, эти груши в саду наливные!
Родительский дом, не знай ты невзгод!

Пусть же в тебе благословение будет,
И жизни гроза не светит в окно!
Родительский дом, сердце тебя не забудет,
Я возвращусь к тебе все равно.

Я не забуду нежные мамы слова,
И отцовские сильные руки!
Родительский дом, я уйду навсегда,
Но не будет с тобою разлуки...

14/12/16