Все думают, что мне уж шестьдесят...

Куклева Любовь
Все думают, что мне уж шестьдесят,
И жизнь меня жестоко потрепала,
Что годы скоро пролетят,
Что в жизни все давно познала.

Но я жизни еще не прошла
Будет долго тянуться мой жизненный путь,
До восемнадцати чуть-чуть не дошла,
Хоть не сглотнула б пучина и муть!

Как бы хотела до жизни конца
Я сердце чистым сохранить и верным,
И узреть Небесного Отца
В Его величии безмерном...

14/12/16