Бумажные кораблики

Светлана Мошкина 2
Бумажные кораблики
Пускаю я весной,
Разные желания
Загадываю вновь.
Ты беги кораблик
Скорее по волнам,
Принеси с собою
Весенний шум и гам,
Нежные подснежники,
Пенье пестрых птиц,
Солнышко лучистое,
Улыбки наших лиц,
Зеленые листочки,
Теплую грозу,
Первую любовь,
Заветную мечту,
Зори ярко-красные,
Утренний рассвет,
Счастье долгожданное,
Звонкий детский смех,
Звезды в небе синие,
Желтую луну,
Прогулки и свидания
Не в снах, а наяву.
Ты плыви кораблик
В далекие края
И неси весенний
Приветик от меня!