***

Александр Сергеевич Иванов 54
Надо срочно спать ложиться,
Поскорее бы уснуть.
Пусть во сне мне рай приснится,
В нём смогу я отдохнуть…
Там смогу я быть собою,
Что не в силах наяву.
Свою душу успокою,
И на утро оживу…