Черноокая лебедь моя

Куклева Любовь
1
Я каждый день с тобою просыпаюсь,
И нежные руки твои
Так нежно, тепло меня обнимают,
Ложатся на плечи мои.

И темною ночью под звездною пылью
Ты целуешь меня тихо в уста.
"Спи, моя нежная, спи, моя милая,
Черноокая лебедь моя."

ПРИПЕВ:
Мы с тобою летим высоко в небесах,
Словно лебеди белые, белые.
Мне не расстаться с тобою никак!
Ты-мое сердце, мы-одно целое!

Ни бешеный ветер, ни бури, ни гром
Нам помехой с тобою не станут.
Пусть даже грозы и ливни кругом -
Наши крылья любви никогда не устанут.

2
Никогда я любовь твою не предам,
И чувства мои тебя не обманут,
Я никому тебя не отдам -
Мои руки нести тебя не устанут.

С годами любовь я только умножу,
Положись же, родная, ты на меня.
Даже во сне тебя не встревожу,
Черноокая лебедь моя.

13/12/16