Мы выбираем сердцем половины

Марина Душевная
Моя ладонь на сердце твое ляжет.
Я здесь,я рядом,около тебя.
И снова мне глаза твои расскажут,
О том что я навек любовь твоя.

Мы выбираем сердцем половины.
И мы в ответе за свою любовь.
Лишь только вместе мы непобедимы.
Умрем сейчас и возродимся вновь.

Не видимую нить не разорвите.
Пусть завладеет полностью любовь.
Вы только бережно ее всегда храните.
Сегодня,завтра...снова,вновь и вновь...