Родная, загляни в мои глаза

Александр Сергеевич Иванов 54
Родная, загляни в мои глаза,
Ты в них увидь души моей тревогу.
Пусть не пугает горькая слеза,
Они хотят сказать тебе о многом.

В чём я был, а в чём не был виноват,
И почему тебя одну оставил,
На сердце раны, вновь кровоточат,
Зарубцеваться я их не заставил.

На мгновенье хотя бы загляни,
В моих глазах - получишь все ответы,
Ведь глаза мои – это твой тайник,
И я там спрятал все наши секреты...