Поверхностное

Евгений Минаев
Народишься,а ты не просил,
Нагрешишь,а никто не отмолит.
Ты все купишь,а я все пропил,
Ну,а кто-то под это накопит.

Глубина никому не видна
Все поверхностно,второстепенно
И снимаясь в рекламе вина,
Все ж пьют водочку все,несомненно.