Любимый край мой!

Лариса Снежинская
Я родилась в России ,на Алтае,
И выросла среди степных полей.
Там не растут  любимые тюльпаны,
Но нет на свете места мне милей.
Роса на травке, как слеза искрится,
Берёзки, словно девоньки стоят,
И буду я в душе, всегда молиться .
Чтоб это всё увидеть мне опять.