Прошла тоска печальных дней

Александр Сергеевич Иванов 54
Прошла тоска печальных дней,
И я спешу признаться,
Что я счастливей всех людей,
Мне незачем терзаться.

Ведь на свете всё прекрасно!
Всё прекрасно - ты и я!
Так зачем грустить напрасно,
Боль – обиду затая?

Я живой, а это значит -
Что добьюсь всего сполна.
Сквозь невзгоды мчусь к удаче,
Верю, ждёт меня она.

Во мне нет отныне боли,
Отпустил её , и вот…
Всем, всему теперь доволен,
Своей жизни я пилот.

Сквозь невзгоды и ненастья,
Поднимаюсь до высот.
Прямым курсом лечу к счастью,
Верю счастье меня ждет...