Снова Осень

Галина Матвеева 2
         Снова Осень…

Снова гроздья рябины
В опустевшем саду.
Отцвели георгины,
Розы в сонном бреду.
Снова осень гуляет
По забытым лесам,
Камышами качает
По речным берегам.
Роща золото сыплет
Словно слёзы богинь.
На небесных просторах
Васильковая синь.
Слышен клич журавлиный
В поднебесьи пустом,
Словно песнь о России,
Покидающих дом.

                (Фото из инета)