Подражание Твардовскому

Татьяна Бережная 3
Я погиб подо Ржевом
Я не сдался им в плен
Я погиб подо Ржевом,
Только взят ли был Ржев?
Надо мной светит солнце
И спешат облака
Подо мною ребята
Из чужого полка
А вчера я от мамы
Получил письмецо:
"Все у нас потихоньку...
Все у нас ничего...
Я на скрипку, сыночек,
Обменяла паек
А за сахар купила
Тебе лучший смычок..."
Я лежу подо Ржевом
И открыты глаза
А душа улетела
К тебе, мама моя...

Всем погибшим воинам...
С праздником Победы всех, всех, всех!