Не смешно

Владимир Абутаев
Зачем же твердили столько мне лет,
На спинах и задницах ценников нет?
Ложь - это грех?
Жизнь - это дар?
Все измеряете звоном монет!

С горкой плесну перекупщикам в рясе,
Пусть подготовят меня восвояси.
Словом порву свою душеньку в хлам,
Дешевле навоза себя не отдам!