Зачем душа явилась в свет?

Владимир Кузьминский
Зачем душа явилась в свет?
Надеюсь,что нашёл ответ:
Душа затем явилась в мир,
Чтобы очистить наш"сортир"
Но,увидав такое б......,
Она вскричала:-святотатство!!!
Теперь её и не ищи,
Нам жить придётся без души.