Постучись в наши двери счастье

Ибрагимова Эльзида
Постучится счастье в наши двери
Будем мы с тобою в это верить
Доверием,честностью,
А самое главное верностью

Пусть не обойдут нас радостные дни
Снятся нам ночами прекрасные сны
Проживем мы вместе очень долго
Чтоб услышать через век громкое горько

Проживем мы вместе двести лет
И преодолеем тысячи бед
Рядом будут наши внуки и дети
И для нас счастливыми будут дни эти

Постучатся в дом наш  розовые розы
Чтобы не слыхали мы грозовые грозы
Поцелую  я тебя,  ты же меня
И засветят  разом солнце и луна
И не надо нам кричать громко горько
Сладости хотим мы да и только!