Потери...

Владимир Петрофф
Живём, как будто можно отмотать
Паршивый день, неделю, четверть века...
И может потому  легко терять
Нам близкого, родного человека?

А сколько их у вас, один, два, пять?
Таких, чтоб в унисон и с полуслова...
Таких, кто вас не сможет променять...
Их гонят, но они приходят снова...