***

Александр Сергеевич Иванов 54
Хочу сбежать отсюда,
Куда-нибудь, туда.
В тот край где правит чудо,
В счастливые года...

Туда, где пахнет летом.
В берёзовую Русь...
Умчусь встречать рассветы
И больше не вернусь...