Ты моё прошлое

Любовь Болестева
Теперь ты- просто прошлое моё,
Остался где-то там, вдали от дома,
А знаешь, я отплакала своё
И сердце не открыла вот другому.

Всё то, что след оставило в душе-
Ведь я тебя боготворила...
Поверь, что я отплакала уже,
Что на два века бы хватило.

Я не звала тебя назад
И в жизни личной- не помеха,
Ты всё твердил- не виноват...
И наслаждался болью- ради смеха.

А нынче...просто в прошлом всё,
Ты наконец-то понимаешь,
Что я отплакала своё,
А ты лишь только начинаешь.