День рожденья!

Александр Гейфман
День рожденья! Праздник славный!
И весёлый и забавный,
И не будем выяснять, с колько лет?
Ну, двадцать пять!

Мы подарки припасём,
И станцуем и споём,
И покажем панораму,
Внуков, деток, папу, маму!

Пса и кошку, попугая,
Всех, кого мы только знаем!
Именинник! Будь здоров,
И еще так много слов!

О семье и о работе,
О друзей, родных заботе,
И о счастье навека!
Наша, вот тебе рука!