Я люблю наш край Алтайский!

Лариса Снежинская
Я люблю наш край Алтайский,
Наши реки и поля.
И Катунь, она прекрасна ,
И крутые берега.

А ещё люблю смотреть я,
На закат на склоне дня.
И ещё люблю рассветы,
Наши чудо вечера!

И ещё люблю я зиму,
И морозы, снегопад.
И смотреть как синий иней.
Сыплет с неба не впопад!