Я тебя повстречала

Светлана Стеценко
Я тебя повстречала,когда лежал снег на земле.
А ветер,казалось, был тёплый и нежный,
И сердце мое потянулись к тебе,
Да,к тебе,и быть может,к надежде.
Я смотрела с волненьем в твои глаза,
И увязла в них,словно в глубоком снегу,
И поняла,что с минуты той забыть тебя не смогу.