Сегодня День Поэзии, друзья!

Лилия Хованская 2
Сегодня День Поэзии, друзья!
Весна, улыбки, всюду поздравленья!..
Чудесный праздник, унывать нельзя,
И сердце вновь охвачено волненьем!

Пускай ещё капризничает Март:
Зима нет-нет, да бросит комья снега.
Великий миг-в нём жизни новый старт,
Тепло струится радостью разбега!

Счастливый день- прекрасно и светло,
Весна летит с улыбкою, как прежде...
Нам дарит долгожданное тепло
И с Музой улыбается надежде!

Поздравлю я сегодня сразу всех
Поэтов, дорогой своей Стихиры:
Цените Слово и придёт успех-
Да не умолкнет звук священной Лиры!

               21.03.2017.