Моим Стихам...

Ирина Бортничук
 Моим Стихам, написанным так поздно,
Ведь и не знала я, что я - поэт...
Моим Стихам, -
ещё парящим  звёздам,
Которым счёта нет...

Являвшимся мне часто возле храма,
Где праздник, служба, дьяконы кадят,
Где вечной жизни распростёрто покрывало,
Колокола молитвенно звонят...

Моим Стихам, что не пылятся в магазинах.
(Три лучших - напечатали лишь раз!).
Моим Стихам! Не прячьтесь без причины.
Свет Вдохновенья пусть проявит Вас!

21.3.17. 16ч.13мин.-17ч.21мин.