Вспомни кто ты!

Игорь Гулин
Вспомни кто ты!!! Открой ледяные глаза...
Чистой Русской росою промой из глазниц пелену.
Пусть в очах твоих, спавших, взорвется прозрением гроза.
И вернёт тебе память и глаз голубых синеву...

Вспомни кто ты!!! Зайдётся рассветом закат...
Твои древние боги откроют твой истинный путь!
Знай, что предком твоим был великий и гордый солдат!
Эту память о нем ты обязан сегодня вернуть...

Вспомни кто ты!!! Гони наваждения прочь...
Русский дух у тебя изначально  в арийской крови.
Бог твой - истое Солнце! И недруг твой - черная ночь.
Ты на помощь себе своих старых богов призови.

Пусть прийдет к нам Перун и Ярило, и вещий Сварог!
И Даждьбог приоткроет завесу над тайной Руси.
Грибич, Листич и Ветрич твой истинный праведный Бог.
Им ты просто  поверь, их не надо о чем то просить.

Перед ними не надо сгибать свою спину в поклон.
Не нужны им дары. Им важней твоя Вера и Дух.
Не берут они души в церковный кабальный полон.
Русский Бог - это друг, а не агнцев заблудших пастух...

Вспомни кто ты!!! Расправь богатырскую грудь.
Вспомни кто ты!!! И с верой и правдою - в путь...