Из утончённаго...

Ирина Бортничук
Себя я грежу балериной...
Такою хуууууденькой Ириной...
Парю на пальчиках легко...
Шопенки тонкой молоко
мне ласково струит на ноги...
(Я нравлюсь и тебе... и многим...).

Лишь подбегаешь ты извне,
я ускользаю томной тенью...
Бросаешься ты на колени,
в мольбе зовёшь: "Приди ко мне!"
Тут я являюсь в новой пачке!
Ты страстью бешеной охвачен!
Я, чувств никак не обозначив,
так равнодушна, так свежа...
А ты балеруном двуногим
(завидуя себе... и многим...)
со мной заводишь па-де-де,
переходящий в антреша...

В твоих руках я
трепетною ланью
кружусь...
Потом наверх взмываю...
Ухмылку вижу в вираже!
Ты задаёшь вопрос немой?!
Кружусь...
Пугаюсь!
Что же-же?!?
И соглашаюсь быть с тобой!

29.11.16. 3ч.13-33мин.