День поэта

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Прекрасный праздник - День поэта!
С лучами солнечного света
Ко мне приходит озаренье -
Моё, не чьё-то вдохновенье.

Я на него смотрю - любуюсь,
И каждый раз пишу, волнуясь -
Понятна ль лирика моя,
Та, где пишу я про себя,

Про город, Родину, любовь,
Про реки,, долы, мир цветов,
Про исполнение мечты,
Про вечер тот, где я и ты,

Про дом и сад, про дом родной,
Про воина, что шел домой...
Про всё, что вижу и люблю.
Не устаю - творю, творю!

   21 марта 2017г