Смотрю на дней минувших фото

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
(смотрю на дней минувших фото)

С-пешили жить,казалось, время много
М-еняя планы...мысли...города..
О-сталась позади теперь дорога,
Т-а, что уводит вдаль мои года.
Р-езерв исчерпан, жизнь почти у края,
Ю-лить нет смысла...было и прошло,

Н-о я,  когда, то время вспоминаю,
А-ванс прошу у жизни на тепло.

Д-овольно мне в судьбе морозной стужи,
Н-е греет иногда и твой портрет,
Е-ще бы... ты мне рядом очень нужен,
И несмотря на строй прошедших лет.

М-не снова снимок душу растревожит,
И-щу на нем любимые черты,
Н-о жизнь, уже года на дни умножив,
У-словно, за собою жжет мосты.
В-смотрюсь в портрет...ты там красив и молод,
Ш-лешь мне улыбку и задорный взгляд,
И я оставив все, бегу в наш город,
Х-оть на немного, но вернусь назад.

Ф-онарь любви  еще горит за дверью
О-стался снимок, как нетленный след,
Т-ы прилетишь ко мне...я верю...верю,
О-бычным днем....но через сколько лет?