Прими, дорогая... по старому стилю

Борис Ознобишин
Прими, дорогая, я вспомнил сегодня,
Что праздник был в марте у вас!
А я вот забыл, ну какой я негодник!
Прими электронный заказ.

Конечно, букет этот кажется странным
Подарком рабочего дня,
На годы, пожалуй, пенять ещё рано
Мне, но не сердись на меня.

Расстались. Так вышло. Мы, все таки, разные
Я до сих пор не женат.
И ты одиноко все праздники празднуешь.
Кто ж среди нас виноват?

Прими и пойми, что я жду не насилуя,
В кафе, что у вас за углом.
Отпразднуем праздник - по СТАРОМУ СТИЛЮ!
Зачем оставлять «на потОм»!..


(фото из Интернета)