Стрела 82

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сильная женщина выходит самая слабая,
Только у нее слеза бежит молчаливо капая,
Решено большинством людей уже давно,
Ей слабость не к лицу и жалеть ее не суждено,
Легко ведь сильным женщинам на свете жить,
А  знать незачем : что ей хочется от боли выть …