Нас жрущих, пьющих, срущих - РАТЬ!

Илья Токов
Стараюсь я все меньше жрать,
Весь день не ем, но жру средь ночи,
Нас жрущих, пьющих, срущих - рать,
Работать же никто не хочет...

7:02 - 21 мар. 2017 г.