Радость дарит солнце и тепло

Королёв Олег Викторович
Тучи чёрные по небу плыли,
Пробивалось солнце из-за туч
Дождь не шёл, но предпосылки были,
Вдруг упал на землю первый луч.

Словно подгоняемый ветрами,
По полям окресным и лугам.
Вскользь он пробежался над горами,
У речушке вдоль по берегам.

Солнце вышло раздвигая тучи,
Прилетел на помощь ветерок.
Тёплый ласковый, порой могучий,
Как и старший брат, бывает строг.

Разыгралось словно всё по нотам,
Радость дарит солнце и тепло.
Радуясь работе, всем красотам,
Заглянуло солнце и в село.