Мама, мама

Ольга Ганина
Милая моя, родная мама, мы давно не виделись с тобою. Я уже такою взрослой стала, как и ты, той раннею весною.И казалось жизнь не скоротечна, мне вот так же будет восемнадцать...только замечаю я порою, как морщинки в уголках искрятся...Точно также говорю я детям-одевайте шарфик потеплее. Точно также утром, на рассвете я варю горячие пельмени. И пеку оладушки, ватрушки,  чтоб тепло семейное хранили. И хожу в ближайшую церквушку, поминаю всех усопших в мире.....
Мама, мама....Знаешь, я приеду, ведь не знаю, сколько жить осталось...Навари картошечки к обеду..и достань огурчиков и сала....Выпьем мы с тобой по чашке чая, в деревенской маленькой избушке.....Я тебя люблю, моя родная...и твои седые завитушки...