А этот дождь бьет по глазам...

Алла Цуканова
А этот дождь бьет по глазам,
Моя душа болеет,
Бьет стёклами по зеркалам,
Бьет всё сильней, смелее.

И ничего не омрачает
Мой черно-белый тусклый день,
Вот только разве,что скучаю
И жду везде я твою тень.

Твой голос и твои глаза я помню...
Они смотрели на меня...
Так бережно и нежно где-то,
И даже чуточку любя.

Своим дыханьем нарисую
На грустном не моем окне
Луну и ту тропу густую,
Которая вела во тьме.

Я у окна стою, чаруясь
Холодной манящей ночи,
А за окном так ветер дует,
И так горят все фонари.

Ты прерываешь мои мысли
И сводишь меня вновь с ума,
И этой томной страсти искры
Сжигают душу всю дотла.

А счастье лишь в мгновеньях ночи
И в нескольких твоих словах,
Тебя я жду, желаю очень
Искать себя в твоих глазах.