Знамя цвета кумача

Владимир Акулинин
Меня ножом по сердцу полоснули,
Когда с экрана увидел я как
С купала кремлёвского снимали
Ярко красный Советский флаг.
Он обильно кровь политый
Наших дедов и отцов.
С ним в атаку шли и побеждали
Тысячи наших бойцов.
Я под ним принимал присягу.
Целовал уходя в запас.
Верен я этому стягу
Был всегда и верен сейчас.
Что же там на ветру трепещется
Над куполом кремля.
Печально известное полотнище,
Что было знаменем у врага.
Им они в войну прикрывались
И предатели всех мастей.
Против нас они сражались,
Убивали наших жён и детей.
Что случилось с нашей страною,
Что у власти стоят за вожди,
Что позволили над головою
Триколор врага вознесли.
Четверть века оно трепыхается
Над куполами кремля.
Верю я, что вновь вознесётся
Знамя цвета кумача.
  *************
     *******
        *
  Акулинин В.И.21.03.2017г.