Не дано пройти по жизни дважды...

Камила Голицына
 
  Не дано пройти по жизни дважды! 
  Всех  ошибок  нам  не  искупить...
  Камни  надо  собирать  однажды
  И  решать, куда по Миру плыть...
 
  Груз  ошибок  горьких
  Вот итог!..
  Что мечтал - не  сделал,
  Не  сберег..

  В  этом  Мире  не  чужие  жили!
  Верили,  надеялись, любили...
  Заповедь всем  ближнего любить,
  До сих пор не  можем воплотить...

  Не дано пройти по жизни дважды!
  Вспомни  эту  заповедь  однажды!-

************************************
  Но не все близки нам в Мире!-
  Предавали  те, кого  любили...