Тюльпаны алые ты мне дарил

Мирина1
Тюльпаны алые ты мне дарил,
Люблю,целую страстно говорил,
Опять росинку ты с руки ронял,
Романсы нежные мне сочинял.
А я опять звала тебя в моря,
Легонько плавничком своим маня
В пучину водную нырять,
И воздухом морским дышать.