Такое дело...

Вайлит
Какое тебе дело до меня?
до цвета глаз, до гладкости щеки?
До запахов ночных и среди дня,
когда касанье нежное руки
уносит потаённые мечты
в "бюро волшебных экстренных услуг"
ко всем чертям иль, может быть, к святым...
И из вопросов возникает круг.

Зачем моё внимание к тебе?
К твоим глазам и запаху волос?
Когда, сопротивляясь, как в борьбе,
и обрекая сердце на износ,
я трогаю в волнении плечо,
и током волшебство летит к рукам,
и кто-то им твердит: Ещё...ещё...
Вопрос к святым, а, может быть, к чертям.

Такое дело, что ответов нет,
а есть святые, черти, ты да я
и есть любовь, или любовный бред? -
одна из форм земного бытия...


Фотография: на правах автора.