Мы танцуем под спидами

Цикличный Упадок
Мы танцуем под спидами
Плачет леший с упырями
Плачет демон без рогов
В наркотическом угаре
Все рога мы оборвали
За языческих богов
И под идолом дорога
Но осталось там не много
Много было день назад
Упыри сбежали в норку
Леший спит у водяного
Демоны съебались в ад
Ну а мы танцуем дальше
В честь богов танцуем наших
В честь богов и в честь спидов