Закат поставил быстро точки

Юлия Каленичина
Закат поставил быстро точки
Во всем, что день насуетил.
И на бумаге резво строчки
В стихи по рифмам разложил.
И выткал мягкий вешний вечер
На грешном жизни полотне,
Твои глаза, улыбку, плечи,
В награду посланные мне.
Я счастье пью из губ горячих,
Ты, как огонь, манишь, горя,
Мой сладкий плен, моя удача,
Моя вечерняя заря.