О восприятии и не восприяти

Рината Гюттляйн
#Жёлтый. #Красный. То, что вижу...
На поверхности #спираль...
Разрушать кому-то крышу
Разрушителю не жаль...
#Восприятие играет...
#Подсознание говорит...
Одно другому не мешает...
Кто кого уговорит?!
Принимать #поверхность просто...
Она гладкая, сияет...
#Глубина всех выше ростом...
Мало, кто в неё ныряет...
Жёлтый. Красный. То, что вижу...
На поверхности спираль...
Разрушать кому-то крышу
Разрушителю не жаль...
***
Рисовала давно, и не вспомню, по какой теме, а вот в рифму прямо сейчас получилось #спонтанно то, что получилось...