Кроты не летают

Татьяна Ачапкина
Я есть, и я буду -
До смерти искавшая чудо -
Я не одену маску толпы
Минуя просеянный грунт
Касаюсь расколотой призмы,
Своей затерявшейся жизнью...
В крови по колено стою -
Нет времени прятать харизмой...
Достойного счастья - в приют
Окутана ворохом мыслей...
Крадутся слепые кроты -
За вороном не поспевают,
Он крылья расправил над их головами -
В кусты - кроты никогда не летают.