Любить и быть счастливым просто

Ирина Мелешина
Любить и быть счастливым просто
Не надо звёзд хватать с небес
Учись творить добро, для роста
Хороших дел, чтоб перевес

Проблемы есть, и будут в жизни
Но в дружбе, их, легко решить
Люби  народ в своей Отчизне
Чтоб каждый мог тебя любить

И дорожить твоим вниманием
Не променять любовь на зло
И улыбаться с тем признанием
Сказав: Как в жизни повезло!

Иметь здоровье видеть, слышать
И чувствовать природу  так
Чтоб звуки передать словами
И в музыку вселить их такт!

21.03.2017