Ласка-это ласка

Марта Николаева
Слова придуманы совсем не для подсказки,
Пишу достаточно понятно я в стихах:
Забота-есть забота,ласка - ласка,
Зачем искать подтекст в прямых словах?

Жизнь не построишь на одних обманах,
Дошёл до края,что ещё сказать?
Не смог ты в многочисленных романах
Ни ласку,ни заботу отыскать!

С улыбкой,Марта Николаева     21.03.2017.