говорящему и думаещему по-русски русофобу

Евгений Семенов 2
Что не слово, то плевок
В речку русскую, колодец.
Тебе не пить из них, дружок?
А, ведь ты - не инородец...

 Мать на русском языке
В колыбели пела  песни
О высоком высоке,
Синеве и поднебесье?

А твой Пушкина язык
Выражает бреда брызги.
В нем один сплошной позыв
На понос зловонных мыслей:

- Я – не я, ГУЛАГ, Россия,
Во всем Путин виноват,
Гитлер, Сталин, США мессия
– Русофобии расклад.

День и ночь ты мучишь «клаву»,
Изрыгая лжи поток,
Чтоб растерзать России клады?
Хватит! Нам оставь чуток!