Пегас и Муза

Гала Ильина
Пегас и Муза - пара, хоть куда -
За строчкой строчки дарит нам - поэтам!
Но лень одолевает иногда,
Тогда идём бродить по белу свету!

К друзьям пойдём, про жизнь поговорим,
Про то, про сё - и тема вновь найдётся...
И с рифмой в небо птицей полетим -
Которая стихами обернётся!