Прости меня

Кассиопия
"Прости меня" я тихо прошепчу,
Увижу боль в глазах и всю былую радость,
Я, кажется, уж больше не люблю,
Переболело все и больше не осталось,
Я больше не ревную и не жду,
Ты можешь делать все, что пожелаешь.
Ночами я теперь спокойно сплю,
Мне кажется, теперь совсем другая,
Теперь я не боюсь ходить одна
И вижу всю реальность в этой жизни,
Мне слишком плохо было без тебя,
Но и с тобой хорошего не вышло.