За гранью

Леонид Булдыгеров
В твоё сердце я больше не вхож,
Наши души распались на части,
Разлучала меня с тобой ложь,
Не оставив и капельку счастья..

Всё что было исчезло совсем,
За берёзовой синею далью,
Лишь остался букет хризантем,
На столе за стеклянною гранью..