Нелюбовь

Сергей Чудов
НЕЛЮБОВЬ

                Сергей Чудов

Давно все чувства умерли во мне,
И вслух боюсь произнести два слова:
"Я разлюбил...",- и думы всё мрачней:
Ведь цепью к ней незримо я прикован.

Мне не расстаться с той, кого любил,
С кем до утра не мог наговориться,
И всё плохое я давно забыл,
И всё простил, и не иду на принцип.

Та "нелюбовь" занозою внутри
Сидит и не даёт влюбиться снова.
Всё дальше углубляюсь в лабиринт -
Ведь образом твоим я заколдован.

http://www.stihi.ru/2017/03/21/8581