жди Kiев параду... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Вражина над громадой веет,
И мирный Днепр вспять не потечет...
Встречай,же Кiев гарных геев,
А сорванный парад тот,не в зачет  ! *
Не мифы это и не байки,
Подкинула европа - сволота...
До середины долетают чайки,
Крича : ,, По Кiеву гуляет ху...та  ! "
Придеться и к такому привыкать,
Лизнул,однажды,ниже...будь любезен,
Полиции от граждан геев защищать,
Процесс,ну дюже интересен  !
У педиков улыбка до ушей,
Не отличить,,мужей от женщин "...
,,Хоругви наши стали голубей  ,
Европа цэ,ни грамма меньше  !?!  "

* один хлопчики андеровские сорвали,но Европе не откажешь...низя   !?!